طريقة عمل الكيك السادة والشوكولا
مقادير الكيك السادة والشوكولا
٥ بيض
طريقة تحضير الكيك السادة والشوكولا
١. في الخفاقة او المولينكس نضع السكر والبيض ويخفقوا جيدا ثم نضيف الطحين بالتدريج.
٢. نضيف الحليب ومن ثم الزيت والبايكينغ باودر والفانيليا وأخيرا برش الليمون الحامض.
٣. يترك الخليط في الخلاط مدة 15 دقيقة.
٤. يُدهن القالب بالزبدة ويرش فوقه القليل من الطحين ثم نضع نصف الخليط في القالب، والنصف الاخر يبقى في الخلاط ونضع فوقه الكاكاو ويخفق جيداً.
٥. نسكب الخليط الثاني بالكاكاو في القالب فوق الخليط الاول أي الخليط الذي لا يتضمن الكاكاو.
٦. يوضع القالب في الفرن على درجة حرارة 180 مدة 45 دقيقة ثم نخرجه من الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق