السبت، 20 فبراير 2016

طريقة عمل كنتاكي دجاج

طريقة عمل كنتاكي دجاج

وقت الطبخ:  ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات:  ٦

مقادير كنتاكي دجاج

٦ افخاذ دجاج
بصلة صغيره
2 ورق الغار
كوب طحين
كوب بقسماط
2 ملعقة كبيرة نشا
2 م ك بابركة
1 م ك كاري
1 م ص فلفل اسود
1 م ك ثوم مطحون
1 م ك بصل مطحون
2 بيض
2 م ك ملح او بحسب الرغبه

طريقة تحضير كنتاكي دجاج

١. نسلق الدجاج لمدة ٣٠دقيقة مع ورق الغار والكاري وقليل من الكركم والملح.
٢. في صحن، نخلط الدقيق والنشا مع جميع البهارات.
٣. في وعاء، نضع البقسماط ونخلط البيض مع قليل من الملح والفلفل الاسود.
٤. نضع الدجاج في الطحين ومن ثم في البيض ونضعهم في البقسماط.
٥. في المقلاة، نضع زيت غزير ونضع فيه حبات الدجاج الى ان يصبح بهذا الون الذهبي والف عافية جربوها كنتاكي دجاج الوصفة لذيذه.

يقدم مع الجرجيرواليمون والخيارالمخلل والبطاطة المقلية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق